Frucht
Geflügel
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Reis
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hähnchen India Style mit Reis

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 27.02.2019



Zutaten

für
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 Dose/n Kokosmilch
1 Becher Frischkäse, z. B. Arla Buko India
etwas Sojasauce
2 Tasse Reis, à ca. 200 - 250 ml
1 gr. Dose/n Fruchtcocktail
1 Prise(n) Garam Masala
3 EL Honig
Salz
1 Prise(n) Tandoori masala

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Also erstes das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, etwas mit Sojasauce würzen und ca. 10 min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Dann das Hähnchenbrustfilet in einem Topf durchbraten. Dann mit den beiden Dosen Kokosmilch aufgießen. Einen Moment köcheln lassen. Anschließend den Frischkäse in die Soße einrühren. Dann einen Schuss vom Saft des Fruchtcocktails dazugeben. Den Rest ggf. abgießen. Die Früchte dann in die Soße geben. Einen Moment köcheln lassen. Abschließend mit Salz, Honig, Garam Masala und Tandoori-Gewürz abschmecken.

Zwischenzeitlich den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Alles zusammen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.