Schweinebäckchen in Sahne gegart


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 20.02.2019



Zutaten

für
6 Schweinebäckchen, je 100 g
60 g Rückenspeck (weißer Speck)
2 m.-große Zwiebel(n)
120 g Bacon, gewürfelt
1 Liter Gemüsebrühe
500 ml Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den weißen Speck in sehr feine Würfel schneiden und in einem Schnellkochtopf auslassen. Die Bäckchen im Fett anbraten und dann herausnehmen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Bacon im Fett braten. Beides mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Bäckchen und die Sahne zugeben und im Schnellkochtopf ca. 40 Minuten garen.

Als Beilage passt sehr gut Reis mit etwas Thymian.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.