One-Pot-Spätzle mit Räuchertofu
Tofu-Spinat Pfanne mit Spätzle
Tofu-Spinat Pfanne mit Spätzle
300 g | Baby-Blattspinat |
250 g | Champignons |
200 g | Räuchertofu |
1 EL | Pflanzenöl |
3 EL | Röstzwiebeln |
80 ml | Brühe |
200 ml | Sahne |
1 Pck. | HENGLEIN frische Eierspätzle |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
50 g | Mozzarella, gerieben |
Kommentare
Sehr lecker :) Und das beste, schnell und einfach gemacht. 👍😍
Das Rezept hat uns allen fantastisch gut geschmeckt! Wir hatten noch etwas getrockneten Basilikum zugegeben. Ich habe das Rezept direkt ausgedruckt und werde es nun öfter kochen. Lieben Dank und liebe Grüße
Sehr lecker und schnell. Wir haben mehr Röstzwiebeln rein, hat uns persönlich so besser geschmeckt.
Sehr sehr lecker. Wir haben das Rezept schon oft nachgekocht und ist fester Bestandteil unseres Speiseplans. Statt Champignons gebe ich gern eine kleine Dose Mais dazu.
Super bei meiner Familie angekommen. Für dieses Rezept kann man auch statt Tofu mehr Champions nehmen.
Hat uns sehr gut geschmeckt - habe das Rezept genau befolgt, aber hinterher gesehen, dass der abgewogene Käse noch in der Küche stand... Hat aber nicht wirklich gefehlt.
Diese Spätzle sind nicht nur ein Augenschmaus, sie schmecken auch ganz ausgezeichnet.Schreit nach Wiederholung.
Super lecker und ganz schnell! Wird es öfter geben! Habe noch ein bisschen mehr gewürzt als angegeben :)
wenn man kein Räuchertofu mag kann man auch Puten- oder Hänchenbrust nehmen.
Schnell und echt lecker. Sogar den Kids hat es geschmeckt