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Freischaltung: 20.02.2019
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Zutaten

Portionen
300 g Baby-Blattspinat
250 g Champignons
200 g Räuchertofu
1 EL Pflanzenöl
3 EL Röstzwiebeln
80 ml Brühe
200 ml Sahne
1 Pck. Henglein frische Eierspätzle
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
50 g Mozzarella, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 493 kcal

1. Spinat waschen, Champignons putzen und in breite Scheiben schneiden. Räuchertofu in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Champignons und Räuchertofu darin rundherum ca. 3 Minuten anbraten.

2. Spinat und Zwiebeln zugeben und weitere ca. 3 Minuten anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, Spätzle zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt bei niedriger Hitze ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen.

3. One-Pot-Spätzle mit Mozzarella bestreuen, kurz verrühren und servieren.

Pro Portion:
kJ/kcal: 2065/493
EW: 20,2 g
F: 30,5 g
KH: 33,6 g
BE: 3