Milka-Torte

Milka-Torte

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 27.02.2019



Zutaten

für

Für den Teig:

3 Ei(er)
5 EL, gehäuft Zucker
5 EL Öl
5 EL, gehäuft Mehl, gesiebt
1 Pck. Vanillezucker
1 TL, gehäuft Backpulver

Außerdem:

2 Becher Schlagsahne
1 Tafel Vollmilchschokolade
3 Banane(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 50 Minuten
Zuerst am Tag oder Abend zuvor die Sahne vorsichtig erhitzen und die Schokolade auflösen. Dann wieder ab in den Kühlschrank. Sehr gut verschließen, die Sahne nimmt ja gern andere Aromen an!

Die Zutaten für den Teig verrühren und den Teig in eine vorbereitete 26er Springform füllen.

Im heißen Backofen bei ca. 180 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen, abkühlen lassen.

Die Bananen schälen und in der Länge halbieren. Dann auf dem Tortenboden drapieren, sodass nach Möglichkeit kaum eine Lücke entsteht.

Die Schokoladensahne jetzt aufschlagen, schön fest werden lassen. Wer sicher gehen will, nimmt Sahnesteif. Sie kommt ganz ohne Zucker aus! Alles gut auf dem Boden verstreichen und nach Bedarf garnieren.

Ich nehme gerne eine Schablone und stäube noch einmal etwas Kakao darüber - fertig.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.