Frucht
gekocht
Getränk
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Frischer Himbeer-Ingwer-Saft

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 17.09.2019 89 kcal



Zutaten

für
500 g Himbeeren
½ Limette(n)
30 g Ingwer
75 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Limette heiß abwaschen und mit dem Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Himbeeren mit 125 ml Wasser bei mittlerer Hitze aufkochen lassen, danach vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.

Den Saft durch ein Sieb geben, in einen Topf gießen und knapp aufkochen. Den heißen Saft in eine sterilisierte Flasche füllen, sofort verschließen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank hält sich der Saft verschlossen ungefähr zwei Wochen.

Nach Belieben vor dem Servieren mit Eiswürfeln und Mineralwasser auffüllen.

89 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.