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Mitglied seit 15.09.2018
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Zutaten

Portionen
75 g Langkornreis
  Salz und Pfeffer
Tomate(n)
Zwiebel(n)
30 g Pinienkerne
50 g Rosinen
1/2 TL Zimtpulver
  Nelkenpulver
Eiweiß
Peperoni, milde (400 g)
2 EL Gemüsebrühe, instant
2 EL Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Tomate waschen, vierteln und entkernen. Zwiebel abziehen, beides fein würfeln. Pinienkerne rösten.

Zutaten mit abgetropften Reis, Rosinen, Zimtpulver, Nelken, Pfeffer und Eiweiß mischen. Peperoni waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und mit der Mischung füllen. In eine Form setzen, mit Brühe und Öl beträufeln.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad ) etwa 10 - 15 Minuten braten.