Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 42 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,16/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Olivenöl
200 g Tatar (Beefsteakhack)
100 g Rosinen, ungeschwefelt
1 Pck. Tomate(n), stückige
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Tabasco
  Zitronensaft
1 Prise(n) Zucker
1 kleiner Eisbergsalat
1 kl. Dose/n Kidneybohnen
1 kl. Dose/n Mais
Paprikaschote(n), rot
Peperoni, grün
Zwiebel(n)
60 g Cheddarkäse
Tacoschale(n) oder 100 g Tortilla-Chips

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Beefsteakhack kräftig darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Rosinen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken, dann abkühlen lassen.

Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote und die Peperoni waschen und putzen, die Paprika würfeln, die Peperoni in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Den Käse in Streifen schneiden. Alle Zutaten locker miteinander vermischen und mit der Fleischsoße vermengen.

Den Salat in Taco-Schalen füllen und das geht so: Die Tacos mit der offenen Seite nach unten aufwärmen und dann mit der gewürzten Fleisch-Gemüse-Füllung belegen. Mit einer Lage grob gehacktem Salat und geriebenem Käse garnieren. Darüber eine weitere Lage von der Fleisch-Gemüse-Füllung geben.

Zu diesem Taco-Salat passen Guacamole und Chilisoße, welche zum Schluss über die Taco-Füllung gegeben werden.