Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 47 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.312 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Topinambur, sie müssen frisch und fest sein
Schalotte(n) oder 1 rote Zwiebel
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer
1 EL Rotweinessig
3 EL Öl, neutral

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren.

Die Topinambur schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Rohe Topinambur haben einen feinen Geschmack.

Zum Anrichten mit der Vinaigrette beträufeln und mit den in feine Würfel geschnittenen Schalotten bestreuen.