Eier oder Käse
einfach
gekocht
Gemüse
Käse
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Salat mit Spätzle

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 28.02.2019



Zutaten

für
250 g Eierspätzle, roh
200 g Cherrytomate(n)
1 m.-große Paprikaschote(n), rot
1 Pck. Feta-Käse
1 Stück(e) Gouda, nach Belieben
1 kl. Glas Oliven, grüne, in Ringe geschnitten
1 kl. Glas Oliven, schwarze, in Ringe geschnitten
3 EL Salatkräuter, getrocknet
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Eierspätzle in gesalzenes, kochendes Wasser geben und kochen, bis sie al dente sind.

In der Zwischenzeit die Tomaten, die Paprikaschote und den Käse in kleine Würfel schneiden. Wenn die Oliven aus dem Glas noch nicht geschnitten sind, dann diese in Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Die fertigen Spätzle abgießen und in die Schüssel geben. Das Öl darüber gießen, die Salatkräuter dazugeben und alles gut umrühren, bis sich alle Zutaten gleichmäßig verteilt haben. Abschmecken und bei Bedarf mit den Kräutern nachwürzen.

Dazu schmeckt frisches Baguette.

Tipp: Der Salat schmeckt nach einem Tag im Kühlschrank noch besser.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.