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Rosa Marshmallowtorte

ein Schlemmertraum mit Quark und Kirschen, für eine Form von 28 x 18 cm, ohne Backen

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60 Min. simpel 27.02.2019



Zutaten

für
200 g Marshmallow(s)
2 Pck. Schokokekse, je 225 g
100 g Butter, weiche
1 Pck. Magerquark, 500 g
1 Pck. Vanillezucker
etwas Zitronenaroma
1 Pck. Sahne, ca. 200 g
1 Pck. Sahnesteif
1 gr. Glas Sauerkirschen, ca. 450 g Abtropfgewicht
Schokoladenraspel
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 1 Minute Gesamtzeit ca. 3 Stunden 1 Minute
Die Schoko-Cookies in der Küchenmaschine oder in einer Plastiktüte zerbröseln, dann mit der weichen Butter vermischen und in eine gefettete Kuchenform drücken. Ich habe eine rechteckige Form mit den Maßen 28 x 18 cm verwendet.

Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Magerquark mit dem Vanillezucker und ein paar Spritzern Zitronenaroma vermischen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.

Die Marshmallows ca. 1 Minute bei 600 Watt in einer Mikrowelle schmelzen, bis sie fast flüssig sind. Anschließend mit dem Mixer den Quark mit den geschmolzenen Marshmallows vermischen und dann die geschlagene Sahne unterheben.

Etwa die Hälfte der Kirschen auf dem Tortenboden verteilen und anschließend die Marshmallowmasse darauf verteilen. Je nach Geschmack mit Marshmallows, Kirschen, Kekskrümeln und Schokoraspeln dekorieren.

Ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und dann servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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