Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2005
gespeichert: 388 (1)*
gedruckt: 3.852 (35)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Schweinefilet(s), in Scheiben schneiden
2 Gläser Pilze, in Scheiben
Paprikaschote(n), schneiden und würfeln
2 Flaschen Sauce (Zigeunersauce)
2 Becher Crème fraîche
2 Becher Sahne
200 g Käse (Emmentaler), gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Dieses dann roh in eine gefettete Auflaufform geben, darüber die geschnittenen Pilze und Paprika streuen. Zigeunersauce, Creme fraiche und Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Geriebenen Käse darüber streuen und bei 180 Grad 1 Stunde backen.
Als Beilage passen Reis, Nudeln oder Spätzle und Salat.