Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 36 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.07.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Rinderhackfleisch
2 Pkt. Hamburgerbrötchen
  Salz und Pfeffer
1 Pck. Schmelzkäse (Cheddar)
120 g Mayonnaise
Gewürzgurke(n)
1 TL Weißweinessig
1 TL Senf
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Pfeffer, weißer
 n. B. Zwiebelringe
 n. B. Eisbergsalat
 n. B. Gewürzgurke(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pro Portion 100 g Rindfleisch ca. fingerdick zum Patty formen. In der Pfanne anbraten, eine Seite mit Salz und Pfeffer würzen, umdrehen und weiter braten. Danach gleich mit dem Cheddar belegen.

Für die Sauce die Mayonnaise mit den Gewürzen und dem Essig mischen und 1 klein geschnittene Gewürzgurke dazugeben.

Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und kurz in der Pfanne bräunen.

Die Unterseite des Brötchens mit Sauce, Salat, Gewürzgurken, Zwiebelringen und Patty belegen, danach die gleiche Reihenfolge nochmal wiederholen.