Bewertung
(53) Ø4,02
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
53 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2005
gespeichert: 984 (3)*
gedruckt: 13.233 (55)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2003
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Fenchel
  Olivenöl
Zitrone(n), den Saft davon
  Pfeffer, aus der Mühle
  Meersalz, grob
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 10 kcal

Fenchel in schmale Scheiben schneiden. Im Olivenöl braten, bis der Garpunkt erreicht ist, und etwas Farbe annehmen lassen. Eine Mischung aus Olivenöl und Zitronensaft herstellen. Fenchel damit nappieren, mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Tipp: Das Gleiche lässt sich mit Kartoffeln, Karotten, Blumenkohl u.a., im Dampf gegart, herstellen.