Lammkoteletts mit Gemüse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 27.02.2019



Zutaten

für
800 g Lammkotelett(s)
1 große Zwiebel(n)
1 Knolle/n Knoblauch, frischer
etwas Butter
7 Kartoffel(n)
1 m.-große Zucchini
1 Glas Brechbohnen, ca. 360 g
etwas Thymian
1 EL, gehäuft Brühe, gekörnte
etwas Paprikapulver, edelsüß
etwas Olivenöl
1 Spritzer Ketchup
etwas Salz und Pfeffer
etwas Zucker
3 Tomate(n)
1 Pck. Feta-Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Die Lammkoteletts mit der Zwiebel und dem Knoblauch in der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen.

Die Kartoffeln schälen und in Stücke, die Zucchini und Tomaten in Stücke schneiden. Alles auf ein Backblech geben. Das Glas Brechbohnen abgießen und die Bohnen mit auf das Backblechblech geben. Mit Thymian und Paprikapulver und 1 Spritzer Ketchup abschmecken. 1 Prise Zucker und etwas Olivenöl und den Feta hinzufügen und vermengen. Die Lammkoteletts oben auflegen.

Im heißen Backofen ca. 1 1/2 Std. bei 180 °C Umluft garen.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.