Zutaten
für800 g | Lammkotelett(s) |
1 große | Zwiebel(n) |
1 Knolle/n | Knoblauch, frischer |
etwas | Butter |
7 | Kartoffel(n) |
1 m.-große | Zucchini |
1 Glas | Brechbohnen, ca. 360 g |
etwas | Thymian |
1 EL, gehäuft | Brühe, gekörnte |
etwas | Paprikapulver, edelsüßes |
etwas | Olivenöl |
1 Spritzer | Ketchup |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Zucker |
3 | Tomate(n) |
1 Pck. | Feta-Käse |
Zubereitung
Die Lammkoteletts mit der Zwiebel und dem Knoblauch in der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen.
Die Kartoffeln schälen und in Stücke, die Zucchini und Tomaten in Stücke schneiden. Alles auf ein Backblech geben. Das Glas Brechbohnen abgießen und die Bohnen mit auf das Backblechblech geben. Mit Thymian und Paprikapulver und 1 Spritzer Ketchup abschmecken. 1 Prise Zucker und etwas Olivenöl und den Feta hinzufügen und vermengen. Die Lammkoteletts oben auflegen.
Im heißen Backofen ca. 1 1/2 Std. bei 180 °C Umluft garen.
Die Kartoffeln schälen und in Stücke, die Zucchini und Tomaten in Stücke schneiden. Alles auf ein Backblech geben. Das Glas Brechbohnen abgießen und die Bohnen mit auf das Backblechblech geben. Mit Thymian und Paprikapulver und 1 Spritzer Ketchup abschmecken. 1 Prise Zucker und etwas Olivenöl und den Feta hinzufügen und vermengen. Die Lammkoteletts oben auflegen.
Im heißen Backofen ca. 1 1/2 Std. bei 180 °C Umluft garen.
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