Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Ofen auf 170 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
Die drei Teigrohlinge so groß ausrollen, dass man eine Milchschnitte damit einwickeln kann. Den Teig erst um die schmalen Seiten der Milchschnitte klappen, dann die langen Seiten. Darauf achten, dass die Enden etwas überlappen und diese nun zusammendrücken, damit nichts auslaufen kann.
Die gefüllten Brötchen mit der Nahtseite nach unten auf einen mit Backpapier belegten Backrost setzen und in den heißen Ofen schieben.
Unbedingt dabei bleiben, denn nun müssen die Brötchen alle 5 Minuten gedreht werden, damit alle 4 Seiten gebräunt sind. Eventuell weichen andere Öfen von meiner Backzeit ab, darum ist nachschauen wichtig.
1 Brötchen hat 235 Kcal.
Kommentare