Rotes Curry

Rotes Curry

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 26.02.2019



Zutaten

für
1 EL Currypaste, rot
500 ml Kokosmilch
2 EL Limettensaft
3 EL Fischsauce
2 EL Zucker

Außerdem:

1 Bund Koriandergrün, hacken
1 Bund Thai-Basilikum, scharf (Krapao, Heiliges Basilikum), hacken
1 Bund Frühlingszwiebel(n), ein Stücke geschnitten
400 g Fleisch, optional
500 g Gemüse, vorbereitet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Currypaste mit ca. 2 - 3 EL Kokossahne von der Kokosmilch anbraten, bis es duftet. Dann Aufgießen mit der Kokosmilch aufgießen und kurz aufkochen. Alles mit Limettensaft, Zucker und Fischsauce würzen und abschmecken.

Danach die anderen Zutaten hinzufügen und garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.