Beilage
Eier oder Käse
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sommerlicher Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 26.02.2019



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), orange
250 g Kirschtomate(n)
180 g Schafskäse
70 g Rucola
500 g Nudeln, z. B. Penne
90 g Pesto, grünes, z. B. Pesto Genovese
n. B. Körner, gemischt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Nudeln nach Belieben noch ganz leicht bissfest kochen.

Währenddessen Paprika, Kirschtomaten und Rucola waschen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Schafskäse würfeln.

Paprika, Kirschtomaten und Schafskäse in eine große Schüssel geben. Nudeln nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken und hinzugeben. Das Pesto hinzugeben und gut umrühren. Zum Schluss den Rucola hinzufügen und unterheben. Bei Bedarf und zur Optik eine Körnermischung auf den Salat geben.

Perfekt geeignet für Grillabende, Gartenpartys oder auch als Lunch to go.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.