Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 23 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 gr. Dose/n Bohnen, weiße, mit Suppengrün
1 kl. Dose/n Mais
1 Dose Kidneybohnen
1/2  Paprikaschote(n), grün
2 m.-große Tomate(n), z. B. Eiertomaten
Zwiebel(n)
1 Pck. Tomaten, passierte
300 g Wurst nach Wahl, z. B. gebratene Rostbratwurst, Bockwurst, Cabanossi, Salami...
500 ml Gemüsebrühe
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Paprikapulver, edelsüß
 n. B. Chiliflocken
1 EL Margarine, oder Öl zum Anbraten
 evtl. Baguette(s), oder Ciabatta

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln klein schneiden und in Margarine oder Öl anbraten. Paprikaschote sehr klein schneiden und mit anbraten. Mit Brühe aufgießen. Passierte Tomaten dazugeben.

Mais und Kidneybohnen abgießen. Weiße Bohnen NICHT abgießen. Tomaten klein schneiden, mit Bohnen und Mais in den Topf geben. Aufkochen lassen. Zwischendurch immer umrühren, damit es nicht anbrennt. Wurst klein schneiden und zugeben. Nach Geschmack würzen. Weiter auf sehr kleiner Stufe köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (ca. 20 - 30 min). Immer wieder umrühren.

Wenn gewünscht Baguette/Ciabatta dazu servieren.