Bio Fruchtcreme-Biskuit Dessert à la Didi


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aus Resten meiner Tortenherstellung "Bio Fruchtcreme Valentins-Herz-Torte"

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15 Min. simpel 17.02.2019



Zutaten

für
1 Mango(s), reif, Reste davon
2 Birne(n) Williams-Christ, reif, Reste davon
2 Kiwi(s), grün, Reste davon
1 Wiener Boden, Reste vom Ausstechen
250 ml Milch
1 Pck. Tortencreme (Vanille)
125 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 18 Minuten
Die Obstreste in kleine Würfel schneiden und miteinander vermischen. Die Butter schmelzen und erkalten lassen. Die Milch mit der Tortencreme aufschlagen. Die Butter zufügen und nochmals eine Minute aufschlagen. Die Creme unter das Obst mischen.

Die Reste vom Wiener Boden grob zerkrümeln. Die Krümel in einer Pfanne kurz anrösten und zum Schluss kurz vor dem Servieren zur Obstcreme geben.

Die Obstcreme in Dessertschälchen füllen, dekorieren und servieren.



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