Birnen-Möhren-Geflügelsalat

Birnen-Möhren-Geflügelsalat

Rezept speichern  Speichern

ideal für Gäste

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 15.02.2019



Zutaten

für
1 Zitrone(n), Saft davon
1 EL Honig
1 Msp. Cayennepfeffer
2 EL Sojasauce
6 EL Sojaöl
2 kleine Birne(n)
200 g Möhre(n)
200 g Chinakohl
250 g Putenbrust, geräuchert
2 EL Sesam
10 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Für die Salatsauce Zitronensaft, Honig, Cayennepfeffer, Sojasauce und -öl verrühren.

Birnen waschen, halbieren, vierteln, dann das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und sofort mit der Salatsauce vermengen.

Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Chinakohl waschen, in feine Streifen schneiden. Das Putenfleisch in Streifen schneiden.

Nun alle Salatzutaten vermengen, etwas durchziehen lassen. Sesamsamen ohne Fett anrösten, über den Salat streuen und sofort servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.