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Mitglied seit 15.09.2018
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
1 EL Olivenöl
250 g Reis
150 ml Weißwein, trockener
750 ml Gemüsebrühe
150 g Räucherlachs
3 EL Dill, gehackt
  Salz und Pfeffer, schwarzer
4 EL Parmesan, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel hacken, Paprika fein würfeln und im erhitzten Öl ca. 4 Minuten anschwitzen. Reis zugeben und solange mitdünsten, bis alle Reiskörner mit Fett überzogen sind.

Nun die Brühe schrittweise unter Rühren zugießen und einköcheln lassen, nachgießen. Den grob gehackten Lachs untermischen, dann 2 Esslöffel Dill zufügen. Alles 3 Minuten dünsten.

Würzen, mit Parmesan und restlichem Dill bestreuen.