Zwiebelringe mit Käse aus dem Backofen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.02.2019



Zutaten

für
1 große Gemüsezwiebel(n)
1 Ei(er)
50 g Parmesan, gerieben
50 g Gouda, gerieben
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Zwei Schüsseln vorbereiten. In die erste das Ei mit Salz und Pfeffer geben, in die zweite den Käse.

Die Zwiebeln in etwa 0,5 - 1 cm dicke Ringe schneiden. Diese nun erst im Ei, dann im Käse wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den restlichen Käse über die Ringe streuen.

Etwa 15 Minuten im Ofen backen. Wenn sie goldbraun sind, sind sie fertig.

Hierzu passt Sour Cream.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.