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Mitglied seit 07.07.2003
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Zutaten

Portionen
1 EL Olivenöl
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch, gepresste
1 gr. Dose/n Tomate(n), passierte
2 Dose/n Thunfisch, (wahlweise in Öl oder Wasser)
1 Dose/n Mais, mittlere
2 EL Kapern (oder mehr, je nach Bedarf)
  Lasagneplatte(n) (ohne vorkochen)
3 EL Sauerrahm
  Salz und Pfeffer
100 g Käse, geriebener Emmentaler
  Oregano
 etwas Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knobi in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit den passierten Tomaten ablöschen. Thunfisch klein zupfen und mit dem Mais dazugeben. Alles unter Rühren warm werden lassen. Dann Kapern dazugeben und zum verfeinern Sauerrahm unterrühren und die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Bei Bedarf wenig Zucker zugeben. Sollte die Tomatenmasse zu fest sein, einfach ein wenig Wasser dazugeben und noch mal abschmecken.
Einen Teil der Tomatenmasse in eine Auflaufform geben, Lasagneplatten darauf legen und wieder Masse darüber, dann Lasagneplatten. Das wiederholen, bis die Sauce aufgebraucht ist, mit der Sauce abschließen. Die Lasagne mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 180-200 Grad für 30 Minuten backen.