Zutaten
für500 g | Schweineschnitzel |
1 | Zwiebel(n) |
300 g | Zucchini |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 Dose | Tomaten, stückige, ca. 400 g |
Petersilie | |
Salz und Pfeffer | |
200 g | Feta-Käse |
Zubereitung
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchini waschen und schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Beides zum Fleisch geben. Die Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Den Feta unterheben.
Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.
Die Zucchini waschen und schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Beides zum Fleisch geben. Die Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Den Feta unterheben.
Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.
Kommentare
Sehr schnell gemacht habe trotzdem sehr lecker. Statt den Tomaten habe ich einen Rest Paprikasosse genommen (somit war der Rest lecker verwertet). Und ich habe etwas mehr Zucchini genommen. Bei mir gab es Reis dazu. Gruß Regina
Klasse Rezept, einfach aber sehr lecker. Das Schnitzel würde ich das nächste mal schon etwas vor den Zwiebeln in die Pfanne tun. Ich habe statt Dosentomaten frische genommen und mit Rosenpaprika, Pfeffer und Cayennepfeffer etwas mehr gewürzt, Salz ist ja schon beim Feta dran. 5 Sterne. Danke.