Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 23 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schweineschnitzel
Zwiebel(n)
300 g Zucchini
1 Zehe/n Knoblauch
1 Dose Tomaten, stückige, ca. 400 g
  Petersilie
  Salz und Pfeffer
200 g Feta-Käse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zucchini waschen und schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Beides zum Fleisch geben. Die Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Den Feta unterheben.

Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.