Zucchini-Schnitzelpfanne mit Feta


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25 Min. simpel 25.02.2019 400 kcal



Zutaten

für
500 g Schweineschnitzel
1 Zwiebel(n)
300 g Zucchini
1 Zehe/n Knoblauch
1 Dose Tomaten, stückige, ca. 400 g
Petersilie
Salz und Pfeffer
200 g Feta-Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zucchini waschen und schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Beides zum Fleisch geben. Die Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Den Feta unterheben.

Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.

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Kommentare

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gotreg

Sehr schnell gemacht habe trotzdem sehr lecker. Statt den Tomaten habe ich einen Rest Paprikasosse genommen (somit war der Rest lecker verwertet). Und ich habe etwas mehr Zucchini genommen. Bei mir gab es Reis dazu. Gruß Regina

17.09.2022 19:13
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Gelegenheits-Koch

Klasse Rezept, einfach aber sehr lecker. Das Schnitzel würde ich das nächste mal schon etwas vor den Zwiebeln in die Pfanne tun. Ich habe statt Dosentomaten frische genommen und mit Rosenpaprika, Pfeffer und Cayennepfeffer etwas mehr gewürzt, Salz ist ja schon beim Feta dran. 5 Sterne. Danke.

04.02.2022 08:19
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