Zucchini-Karotten-Fenchel-Paprikagemüse


Rezept speichern  Speichern

lecker und doppelt leicht

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 25.02.2019



Zutaten

für
1 Fenchelknolle(n)
2 Karotte(n)
1 Zucchini
2 Paprikaschote(n), Farbe nach Wahl, nur nicht grün
etwas Öl
1 EL Suppenpulver
etwas Weißwein
6 EL Sahne
Thymian
Paprika
Salz und Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Fenchel in Streifen und die Karotte in Scheiben schneiden, beides mit etwas Öl anbraten. Nach einer Weile die in Viertel-Scheiben geschnittene Zucchini zugeben und mitbraten. Zuletzt die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben.

Das Suppenpulver dazugeben und alles mit Weißwein ablöschen. Anschließend mit Sahne, Thymian Paprika, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern.

Dazu passen Fisch und Geflügel.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo das Gemüse ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG patty

15.05.2019 12:17
Antworten