Orangen-Fruchtaufstrich à la Gabi

Orangen-Fruchtaufstrich à la Gabi

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 13.02.2019



Zutaten

für
1 ½ kg Orange(n), geschält, ohne weiße Haut filetiert, 250 g davon abgewogen
70 g Zucker, braun
1 Msp. Stollengewürz
½ Pck. Geliermittel (9 g), ohne Kochen
1 EL Zitronensaft
20 cl Orangenlikör
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Orangenfilets, Zucker, Stollengewürz, Gelierhilfe, Zitronensaft und Orangenlikör mit dem Mixstab 3 - 5 Min. aufmixen. In ein Glas abfüllen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.