Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 12 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,27/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Langkornreis
500 ml Salzwasser
2 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
1 TL Currypulver
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Zucker
 etwas Ingwerwurzel, frisch gerieben
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 großer Apfel
3 Scheibe/n Ananas
150 g Krabben
3 EL Kürbiskerne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis in kochendes Salzwasser geben, ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abkühlen lassen.

Mayonnaise, Crème fraîche, Currypulver, Zitronensaft, Zucker, Ingwer und Cayennepfeffer verrühren.

Den Apfel schälen und würfeln, Ananas in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Reis unter die Curry-Sahne heben und zugedeckt etwas durchziehen lassen.

Zum Schluss die Krabben hinzufügen. Kürbiskerne rösten und über den Salat streuen.