Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.02.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 17 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Möhre(n)
300 g Stangensellerie
Gemüsezwiebel(n)
2 EL Butter
2 EL Öl
400 g Wildreismischung
1 Liter Gemüsebrühe
5 EL Zitronensaft
300 g Champignons, kleine
80 g Pekannüsse
  Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren und gewaschenen Sellerie putzen, dann schälen. Möhren in Stifte, Sellerie in Scheiben, geschälte, geviertelte Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

Je einen Esslöffel Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, dann das Gemüse darin andünsten. Die restliche Butter und das Öl dazugeben. Die Reismischung unterrühren, kurz mitdünsten. Nun Gemüsebrühe und Zitronensaft angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 Minuten garen.

Champignons putzen, waschen, trocken tupfen, dann mit den Nüssen 2 Minuten vor Ender der Garzeit unter das Gericht mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden, darüber streuen.