gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Suppe
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sellerie-Möhren-Suppe

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 25.02.2019



Zutaten

für
400 g Sellerie
400 g Möhre(n)
2 m.-große Zwiebel(n)
1 TL Majoran
1 EL Butter
1 Liter Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebeln, den Sellerie und die Möhren grob würfeln und mit der Butter im Topf kurz anbraten. Mit Brühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. 2 EL Crème fraîche unterrühren und alles pürieren. Majoran einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Servieren einen Klecks Crème fraîche in die Suppe geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo ich finde diese Suppe einfach und sehr lecker! Schmeckt auch Kindern sehr gut. Danke für das Rezept LG Patty

17.03.2019 10:00
Antworten