Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.02.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 19 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 große Zwiebel(n), gehackt
1/2  Zucchini, gehackt
Champignons, gehackt
1/2 Glas Weißwein
Knoblauchzehe(n), gehackt
1 Dose Tomaten, stückige, ca. 400 g
1 kl. Glas Oliven
1 kl. Glas Artischocke(n), gehackt
3 EL Kapern und 2 EL Sud
1 EL Balsamico
1 TL Ahornsirup
1/2 EL Oregano
1/2 TL Paprikapulver
1 Bund Basilikum, frisch, gehackt
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Zucchini und Champignons mit Wein in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Anschließend Knoblauch, gewürfelte Tomaten, Oliven, Artischocken, Kapern, Kapernsaft, Balsamico, Ahornsirup, Oregano, Paprikapulver und die Hälfte des Basilikums hinzufügen. Alles weitere 10 Minuten kochen, bis die Sauce dicker wird.

Danach den Rest des Basilikums einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gericht passt super zu Gnocchi, Kartoffeln, Nudeln oder Spätzle.