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Meine Bergische Suppe

Eigenkreation

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15 Min. normal 11.02.2019



Zutaten

für
500 g Gulaschfleisch von Schwein und Rind
200 g Möhre(n)
300 g Staudensellerie
200 g Kartoffel(n) oder 150 g Suppennudeln
2 Zwiebel(n)
1 Liter Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
Kräuter, TK (8-Kräuter)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Fleisch, Zwiebeln, Möhren und Sellerie in kleine Stücke schneiden und gemeinsam scharf anbraten. Die Brühe zugießen und nach Geschmack und Bedarf mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Etwa 1 Std. leicht köcheln lassen.

Geschälte und gewürfelte Kartoffeln ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Suppennudeln etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben.

Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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