Thunfischcreme mit Paprika


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.02.2019



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
200 g Frischkäse
1 Paprikaschote(n), rot
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkäse sorgfältig vermengen, z.B. mit einer Gabel, bis eine glatte Creme entsteht.

Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zur Creme geben. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Creme eignet sich super zum Dippen mit Gemüse, Crackern oder Baguette. Schmeckt auch gut zum Frühstück auf Brot oder Brötchen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Vielen Dank :)

10.06.2019 19:12
Antworten
bBrigitte

Hallo, schnell und einfach zu machen aber sehr lecker. LG Brigitte

10.06.2019 13:40
Antworten