Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2019
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 35 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2014
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
 etwas Milch
 n. B. Fondor
 n. B. Pfeffer
Wiener Würstchen
1 Scheibe/n Raclettekäse
1 kleine Zwiebel(n)
 n. B. Cocktailtomaten
 n. B. Kräutermischung
 etwas Butter für die Pfanne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Würstchen, Käse und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Tomaten halbieren.

Eier in ein Becherglas oder eine Schüssel geben. Milch dazufügen und mit Fondor und Pfeffer würzen. Dann die gewürfelten Zutaten und Kräuter nach Geschmack mit hineingeben und alles mit dem Schneebesen gut vermischen.

Butter in der Pfanne zerlassen und die Mischung hineinschütten. Immer mal wieder umrühren.
Erst kurz vor Schluss die Tomaten dazugeben, sonst werden sie zu weich.