Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.02.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 26 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.06.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
200 g Weizenmehl
250 ml Milch
Ei(er)
  Öl zum Braten
  Salz
1 Prise(n) Zucker
  Für die Füllung:
400 g Hackfleisch
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Stange/n Lauch
100 g Tacos
125 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver
200 g Pizzakäse
2 EL, gehäuft Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Pfannkuchen Eier und Milch verquirlen, dann unter Rühren Mehl langsam hinzufügen,
damit keine Klümpchen entstehen, bei Bedarf etwas mehr Milch hinzufügen, der Teig sollte gut flüssig sein, Salz und Zucker hinzufügen. In heißem Öl portionsweise dünne Pfannkuchen backen und warm stellen-

Für die Füllung die Zwiebel schälen und würfeln, Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Lauch hinzufügen und alles gut anbraten, mit Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken, Gemüsebrühe hinzufügen und gut einkochen lassen.

Eine Auflaufform einfetten, 1 - 2.Pfannkuchen auf den Boden legen und mit Füllung im Wechsel schichten, die letzte Schicht sollte Füllung sein.

Zum Abschluss Tacos zerkleinern und drauf streuen. Jetzt mit 200 g Pizzakäse bestreuen und im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze, mittig ca. 30 Min. überbacken.