Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.02.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 55 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2015
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Hähnchenbrustfilet(s)
600 g Lauch
400 g Champignons
800 ml Hühnerbrühe
200 g Schmelzkäse
 etwas Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Chilipulver
2 EL Sojasauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen in Scheiben schneiden und ebenfalls zu Seite stellen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen das Hähnchenfleisch anbraten und in einen großen Topf geben. In der Pfanne nun die Champignons braten und den Lauch zugeben. Alles mit den Gewürzen abschmecken und zum Fleisch in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen und aufkochen lassen, den Schmelzkäse unterrühren und alles ca 5 min kochen lassen.