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Zutaten

Portionen
4 dünne Schweineschnitzel
2 Becher Crème fraîche mit Kräutern à 150 g
1 Becher Schlagsahne à 200 g
200 g Emmentaler, gerieben
200 g Mozzarella, gerieben
2 m.-große Zwiebel(n)
250 g Champignons, frisch
2 TL Brühepulver
200 ml Wasser
1 EL Butter
  Paprikapulver
  Currypulver
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Schnitzel mit Paprika, Salz, Pfeffer, Curry würzen. Die vorbereiteten Schnitzel von beiden Seiten in der Pfanne mit etwas Butter oder Öl anbraten.

Die Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Pilze und Zwiebeln in einen Topf geben diese mit der Butter anschwitzen. Nun die Brühe hinzugeben. Kurz köcheln lassen. Crème fraîche und Sahne zugeben, kurz köcheln lassen.

Die Schnitzel und die Sauce in eine passende Auflaufform geben.

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Das Fleisch nun ca. 15 Min. backen. Dann den Emmentaler drüberstreuen und 3 min backen. Danach den Mozzarella. Backen, bis eine schöne Bräune entstanden ist. Ggf. den Grill einschalten.

Dazu passen angebratene Gnocchi mit Kräutern der Provence bestreut.