Schweinerouladen herzhaft gefüllt


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 10.02.2019



Zutaten

für
4 Schweineroulade(n)
2 Knackwürste, oder Pfefferbeißer
1 Glas Sauerkraut
100 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
n. B. Brühe
1 Zwiebel(n)
n. B. saure Sahne
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Zuerst die Schweinerouladen ausbreiten und leicht klopfen. Diese dann mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das abgetropfte Sauerkraut und den Reibekäse auf den Rouladen verteilen. Die Knacker halbieren und je Portion eine halbe darauf platzieren. Nun die Rouladen aufwickeln und mit einer Nadel fixieren. Die Rouladen in Öl anbraten, mit Brühe ablöschen und je nach Größe etwa 1 Stunde schmoren lassen.

Für die Soße noch eine Zwiebel mitschmoren lassen. Gebunden wird sie bei mir mit saurer Sahne und mit einem Pürierstab fein püriert.

Dazu passen natürlich Sauerkraut und Klöße.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.