Hähnchen mit Chili-Cheese-Sauce


Rezept speichern  Speichern

schnell und würzig

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 22.02.2019



Zutaten

für
400 g Hähnchenbrustfilet(s) in dicken Scheiben
1 TL Butterschmalz
50 ml Weißwein
100 ml Sahne
100 ml Hühnerbrühe
100 g Gouda, mittelalt
etwas Speisestärke
Salz und Pfeffer
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Hähnchenbrust in Butterschmalz scharf anbraten. Salzen und pfeffer. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und abgedeckt zur Seite stellen. Bratsatz mit Wein ablöschen. Aufkochen lassen. Sahne, Brühe und Gouda zugegeben. Leise köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Bedarf mit Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und gemahlener Chili würzen. Fleisch wieder in die Sauce geben und gar ziehen lassen.

Dazu passen Semmelknödel, Spätzle, Pommes oder Kroketten. Außerdem ein frischer Salat.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.