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Mitglied seit 25.01.2014
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Zutaten

Portionen
400 g Hähnchenbrustfilet(s) in dicken Scheiben
1 TL Butterschmalz
50 ml Weißwein
100 ml Sahne
100 ml Hühnerbrühe
100 g Gouda, mittelalt
 etwas Speisestärke
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrust in Butterschmalz scharf anbraten. Salzen und pfeffer. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und abgedeckt zur Seite stellen. Bratsatz mit Wein ablöschen. Aufkochen lassen. Sahne, Brühe und Gouda zugegeben. Leise köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Bedarf mit Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und gemahlener Chili würzen. Fleisch wieder in die Sauce geben und gar ziehen lassen.

Dazu passen Semmelknödel, Spätzle, Pommes oder Kroketten. Außerdem ein frischer Salat.