einfach
Eintopf
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Reis
Schnell
Vegetarisch
Vollwert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Dinkel-Gemüse-Eintopf

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 22.02.2019 364 kcal



Zutaten

für
60 g Dinkel
700 ml Gemüsebrühe
80 g Möhre(n)
90 g Staudensellerie
50 g Schalotte(n)
5 ml Olivenöl
5 g Kräutermischung
10 g Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Dinkelkörner in wenig von der Brühe garen.

Möhren und Selleriestange in Scheiben schneiden, mit den gehackten Schalotten in heißem Öl in einem weiteren Topf andünsten. Mit der restlichen Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten kochen. Dinkel zufügen und mit Kräutern und Parmesan bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.