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Reispfanne mit buntem Gemüse

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35 Min. normal 11.02.2019



Zutaten

für
2 EL Sesam
100 g Mais aus der Dose
200 g Zuckerschote(n)
200 g Austernpilze
100 g Spinat
4 Frühlingszwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
4 EL Öl
3 EL Reiswein
3 EL Sojasauce
300 g Reis, gegarter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Sesam ohne Fettzugabe goldbraun rösten.

Mais abtropfen lassen. Zuckerschoten abbrausen, putzen und schräg halbieren. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Den Spinat putzen, abbrausen, trocken schleudern und hacken. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschote abbrausen, halbieren, entkernen, dann in Streifen schneiden.

Öl in einem Wok erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten. Den Reiswein und die Sojasauce zufügen und unterrühren. Reis unterheben und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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