Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2019
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 22 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,16/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Wildreismischung
1 Stange/n Lauch
  Meersalz
Mango(s)
1/2  Zitrone(n), Saft davon
1 TL Senf, mittelscharfer
3 EL Mangosaft
4 EL Nussöl
1 TL Honig
  Streuwürze
1 Prise(n) Nelkenpulver
2 EL Mandeln, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis in Salzwasser ca. 40 Minuten kochen.

Lauch waschen, in Ringe schneiden, in ein Sieb geben und kurz im Reiswasser blanchieren.

Mango schälen, würfeln und mit abgekühltem Reis und Lauch vermischen.

Aus Zitronensaft, Senf, Mangosaft, Öl, Honig und den Gewürzen eine Sauce herstellen und vorsichtig mit dem Reissalat vermischen. Mit gehackten Mandeln bestreuen.