Zutaten
für4 | Äpfel, ungeschält, entkernt, fein gerieben |
2 EL | Walnussöl |
1 TL | Senf, mittelscharfer |
1 EL | Zitronensaft |
200 ml | Apfelsaft |
8 | Feige(n), getrocknete, in kleine Stücke geschnitten |
6 m.-große | Möhre(n), geschält, grob gerieben |
1 Bund | Minze, Blätter abgezupft, fein gehackt |
¼ TL | Madras-Currypulver |
Salz und Pfeffer, weißer aus der Mühle | |
2 EL | Sesam, ohne Fett geröstet |
Zubereitung
Äpfel, Walnussöl, Senf und Zitronensaft miteinander verrühren.
Den Apfelsaft in einem Topf erhitzen, Feigen und Möhren zufügen, aufkochen lassen, mit Minze zu den Äpfeln geben, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und mit Sesamsamen bestreut warm servieren.
Den Apfelsaft in einem Topf erhitzen, Feigen und Möhren zufügen, aufkochen lassen, mit Minze zu den Äpfeln geben, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und mit Sesamsamen bestreut warm servieren.
Kommentare
Hallo Gabi wieder mal ein einfaches und sehr leckeres Rezept Mir haben die trockenen Früchte darin auch sehr gefallen LG Patty