Karottensalat arabische Art à la Gabi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 10.02.2019



Zutaten

für
4 Äpfel, ungeschält, entkernt, fein gerieben
2 EL Walnussöl
1 TL Senf, mittelscharfer
1 EL Zitronensaft
200 ml Apfelsaft
8 Feige(n), getrocknete, in kleine Stücke geschnitten
6 m.-große Möhre(n), geschält, grob gerieben
1 Bund Minze, Blätter abgezupft, fein gehackt
¼ TL Madras-Currypulver
Salz und Pfeffer, weißer aus der Mühle
2 EL Sesam, ohne Fett geröstet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Äpfel, Walnussöl, Senf und Zitronensaft miteinander verrühren.

Den Apfelsaft in einem Topf erhitzen, Feigen und Möhren zufügen, aufkochen lassen, mit Minze zu den Äpfeln geben, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und mit Sesamsamen bestreut warm servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo Gabi wieder mal ein einfaches und sehr leckeres Rezept Mir haben die trockenen Früchte darin auch sehr gefallen LG Patty

21.02.2019 14:57
Antworten