Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.02.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 14 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Sellerie
150 g Möhre(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Butter
600 ml Gemüsebrühe
75 g Crème fraîche
1/2 TL Majoran, getrocknet
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel, den Sellerie und die Möhren würfeln. Die Zwiebel in der Butter in einem Topf braten. Den Sellerie und die Möhren kurz mitbraten. Die Brühe aufgießen und 15 Minuten kochen lassen. 1 EL Crème fraîche untermischen und die Suppe pürieren. Den Majoran unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beim Servieren einen Klecks Crème fraîche auf die Suppe geben.