Zutaten
für1 Dose | Kokosmilch, ca. 400 ml |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
4 | Hähnchenschenkel |
Zubereitung
Die Kokosmilch im Topf etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Abkühlen lassen und 4 Hähnchenschenkel über Nacht darin marinieren.
Am nächsten Tag die Schenkel 45 Min. bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen auf einem Backblech oder in einer Auflaufform auf der mittleren Schiene braten.
Abkühlen lassen und 4 Hähnchenschenkel über Nacht darin marinieren.
Am nächsten Tag die Schenkel 45 Min. bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen auf einem Backblech oder in einer Auflaufform auf der mittleren Schiene braten.
Kommentare
Als Gemüse unterlage, hab ich dosen Champignons, Zwiebeln, Paprika und Mais.
Pfeffer, Salz und Piment im Backofen drüber streuen. Wenn es fertig ist auseinander pflücken und mit frischen Pfeffer, Maggi und Knoblauch Granulat verrühren.