Hähnchenschenkel in Kokosmilch-Marinade


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10 Min. simpel 21.02.2019



Zutaten

für
1 Dose Kokosmilch, ca. 400 ml
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
4 Hähnchenschenkel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 8 Stunden 55 Minuten
Die Kokosmilch im Topf etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Abkühlen lassen und 4 Hähnchenschenkel über Nacht darin marinieren.

Am nächsten Tag die Schenkel 45 Min. bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen auf einem Backblech oder in einer Auflaufform auf der mittleren Schiene braten.

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Rezept von

Gelöschter Nutzer



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Gelöschter Nutzer

Als Gemüse unterlage, hab ich dosen Champignons, Zwiebeln, Paprika und Mais.

01.04.2019 13:02
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Gelöschter Nutzer

Pfeffer, Salz und Piment im Backofen drüber streuen. Wenn es fertig ist auseinander pflücken und mit frischen Pfeffer, Maggi und Knoblauch Granulat verrühren.

18.03.2019 13:13
Antworten