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Mitglied seit 18.02.2010
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Zutaten

Portionen
Rotbarschfilet(s) oder anderes Fischfilet nach Wahl
1 EL Zitronensaft
250 g Reis
30 g Butter
100 g Schmelzkäse
3 EL Senf
250 ml Sahne
Eigelb
1 TL Dill
 n. B. Salz und Pfeffer
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis nach Anleitung gar kochen, abtropfen lassen.

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Das Fischfilet ggf. auftauen (2 Std. vorher), etwas salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Für die Sauce die Butter zusammen mit dem Schmelzkäse, der Sahne, Salz und Pfeffer im Topf schmelzen lassen. 3 Eigelb verquirlen und den Topf mit der Sauce von der Herdplatte nehmen. Das Eigelb unter die Sauce heben, nicht mehr kochen lassen!

Den Reis in eine gefettete Auflaufform geben, die Fischfilets auf dem Reis verteilen, die Sauce darübergießen. Auflaufform in den heißen Ofen geben und ca. 25 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Dill garnieren.