Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Vegetarisch
Beilage
Schnell
einfach
Vegan
Snack
Resteverwertung

Rezept speichern  Speichern

Schneller Bauernsalat

Perfekt zur Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 21.02.2019



Zutaten

für

Für den Salat:

10 Datteltomate(n)
1 Paprikaschote(n), grün
1 Knoblauchzehe(n)
1 Zwiebel(n)
½ Salatgurke(n)

Für das Dressing:

3 EL Pflanzenöl
2 EL Weißweinessig
1 TL Agavendicksaft
1 TL Dill
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Gemüse waschen bzw. putzen, fein würfeln und in eine Schüssel geben.

Die Dressingzutaten verquirlen und unter den Salat rühren. Den Salat 15 Minuten ziehen lassen und nochmal durchrühren.

Dazu passt Pitabrot oder Fladenbrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

energybird

Danke für fürs Feedback. Veganer Feta passt super dazu, mache ich auch öfter ran 😊

25.02.2019 15:29
Antworten
Charlii5521

Ich sage Mal so: Viel falsch machen kann man da nicht🤷 Ich habe dein Rezept genau so gemacht. Das Dressing habe ich in eine separate Schüssel gegeben. Dazu habe ich noch eine Joghurtsauce gemacht ( aus Alpro ). Ebenso habe ich "Feta" dazugegeben, der vegan ist und selbstgemacht. Super lecker!

25.02.2019 13:14
Antworten