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Zutaten

Portionen
250 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
80 g Haferflocken, fein
2 EL Chiasamen
2 TL Leinsamen, geschrotet
2 Spritzer Agavendicksaft
Mango(s)
Passionsfrucht

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 430 kcal

Haferflocken, Chiasamen, Leinsamen, Mandelmilch und Agavendicksaft in einer Schüssel verrühren und für etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fester ist

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden

Die Mango und das Innere der Passionsfrucht in eine höhere Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren. Nun das Fruchtpüree auf die Masse geben und über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Ich fülle die zwei Portionen immer gleich in zwei Boxen um, damit sie portioniert sind.

Natürlich können viele verschiedene Früchte verwendet werden, wie z.B. Bananen, Beeren, Kiwis usw. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

430 Kcal pro Portion.