Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2019
gespeichert: 13 (1)*
gedruckt: 65 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2015
1.976 Beiträge (ø1,4/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Tortellini, mit Käsefüllung, aus dem Kühlregal
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
1 Dose Kidneybohnen
2 EL Öl
250 g Hackfleisch, gemischt
1/2 TL Chilipulver
350 ml Gemüsebrühe
2 Dose/n Tomaten, stückige, je 400 g
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortellini nach Anleitung in kochendem Salzwasser kochen. Zwiebeln schälen und würfeln, Kidneybohnen abtropfen lassen.

Öl in einem Topf erhitzen und das Hack darin anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Chili würzen, Gemüsebrühe und Tomaten zugeben, aufkochen und 8 - 10 Min. köcheln lassen.

Tortellini abgießen und abtropfen lassen. Etwa 4 Min. vor Ende der Garzeit Hack, Tortellini und abgetropfte Bohnen zur Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und anrichten.