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Mitglied seit 07.02.2019
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Zutaten

Portionen
500 g Tortiglioni
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1/2 TL Salz
2 Prise(n) Pfeffer
1 EL Gemüsebrühepulver
1 TL Gewürzmischung (Arrabbiata-Gewürzmischung)
1 Becher Sahne, à ca. 200 g - 250 g
2 EL Parmesan, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortiglioni in Salzwasser al dente kochen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln und mit dem Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Das Tomatenmark hinzufügen und anbräunen, dann mit etwas Wasser ablöschen und Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Arrabbiata-Gewürz dazugeben.

So lange köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist, dann die Sahne dazugeben und unter Rühren weiter köcheln lassen, bis die Soße dickflüssiger wird.

Ein paar Löffel vom Pastakochwasser oben abschöpfen und zur Soße geben. Die Tortiglioni in die Pfanne geben und so lange durchrühren, bis die Soße fast aufgesogen ist. Den Parmesan drüberstreuen.