Schweinekoteletts nach Metzgerart


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Côtes de porc sauce charcutière

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15 Min. normal 07.02.2019



Zutaten

für
4 Schweinekotelett(s)
1 EL Öl
3 Schalotte(n)
2 Zwiebel(n)
20 g Butter
100 ml Weißwein
50 ml Weißweinessig
200 ml Kalbsfond
6 Cornichons
½ Bund Petersilie
1 TL Senf, scharfer
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schweinekoteletts salzen, pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten braten. Warm stellen.

Die Schalotten und Zwiebeln fein würfeln und in der Butter goldgelb anbraten. Mit Weißwein und Essig ablöschen und stark einkochen lassen, dann den Kalbsfond zugeben und nochmals einkochen lassen. Die Cornichons fein würfeln, die Petersilie hacken und beides mit dem Senf in die heiße Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Anrichten die Schweinekoteletts mit der Sauce überziehen.

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